Отчет участкового уполномоченного полиции перед жителями с.Кумух.

УЧАСТКОВЫЙ

Сегодня, 21 октября, в администрации прошло собрание, на  котором  участковый уполномоченный полиции Гаджиев Тельман Магомедович отчитался перед жителями административного участка сел .Кумух  Лакского  района.

В проведении отчета приняли участие:

- Глава района Магомедов Ю.Г.

- Начальник МО МВД России «Лакский» Рамазанов М.С.

- Начальник ОУУП и ПДН МО МВД России «Лакский» майор полиции

   Кущиев И.А.

- Глава «Сельсовет Кумухский» Гусниев М.Г.

- Председатель совета ветеранов ОВД по Лакскому и Кулинскому районам

   Магомедов И.Ю. и т.д..

Гаджиев Т.М. в своем докладе изложил складывающуюся оперативную обстановку в селе, что в течении 2020 года выявлено административных правонарушений -61, выявлено и раскрыто преступлений-1,принято участие в охране общественного порядка при проведении культурных, спортивных и др. мероприятий.

 Он также изложил в своем докладе о проводимой работе с населением, особенно с молодежью села с целью недопущения их вовлечения в ряды бандформирований, которые занимаются экстремисткой деятельностью.

         Выступили: Магомедов Ю.Г. Гусниев М.Г. Ибрагимов Н.К., и другие. Они в своих выступлениях говорили в основном о проводимой работе УУП Гаджиева Т.М., по выявлению и раскрытию преступлений и правонарушений, а также поддержания правопорядка в селе. Говорили о лицах школьного возраста, прогуливающихся в вечернее время по улицам села и о незнакомых лицах приезжих из соседних населённых пунктов, о режиме работы торговых точек.

Деятельность УУП Гаждиева Т.М. оценена на оценку удовлетворительно.  

     Так же была затронута тема распространения коронавирусной инфекции и борьбы с ней, меры профилактики и недопущения ее распространения, необходимость соблюдения масочного режима в местах торговли и массового скопления граждан, а так же об ответственности за допущения нарушений в период режима повышенной готовности.

         После проведения отчета УУП Гаджиев Т.М. ответил на вопросы граждан и провел разъяснительную работу, где было отмечено о пагубности терроризма. Он также разъяснил собравшимся, чтобы они были бдительными, и в случае обнаружения незнакомых подозрительных лиц, предметов, пакетов на территории села, чтобы они немедленно сообщали об этом в правоохранительные органы и не принимали решения о проверке самостоятельно.