Встреча начальника аппарата АТК администрации района Магомеда Гадаева с жителями селения, учащимися и преподавательским коллективом Карашинской ООШ

ГАДАЕВ

 

 

9 апреля  в селе Караша прошла встреча начальника аппарата антитеррористической комиссии администрации района Магомеда Гадаева, инспектора по делам несовершеннолетних МО МВД России «Лакский» Наримана Гусейханова, главы МО «сельсовет Карашинский » Захара Зияуттиновича с жителями селения, учащимися и преподавательским коллективом Карашинской  ООШ по вопросам противодействия идеологии экстремизма и терроризма, в котором приняли участие более 40 человек.

По указанной тематике выступил начальник аппарата антитеррористической комиссии МР «Лакский район» Магомед Гадаев, в частности он сказал, что многие  террористические акты совершают люди верующие. Но и христианство, и ислам – очень миролюбивые религии. Но существует   много религиозных течений, которые часто искажают суть настоящей религии. Так, много различных течений и толкований есть у ислама –религии мусульман.

Также выступили: инспектор по делам несовершеннолетних МО МВД России «Лакский» Нариман Гусейханов ,глава МО «сельсовет Карашинский» Захар Гусейнов.