Встреча аппарата АТК с жителями и коллективом" КУБИНСКОЙ СОШ"

ЗАСЕДАНИЕ-АТК-КУБА

 

 

12 февраля  в селе Куба прошла встреча начальника аппарата антитеррористической комиссии администрации района Магомеда Гадаева,помощника прокурора  по Лакскому и Кулинскому району  Буттаева Р.Дж. ,инспектора по делам несовершеннолетних МО МВД России «Лакский» Наримана Гусейханова, Главы МО «Сельсовет Кубинский» Магарама Гамзалаева с жителями селения, учащимися и преподавательским коллективом Кубинской  СОШ по вопросам противодействия идеологии экстремизма и терроризма, в котором приняли участие более 50 человек.

По указанной тематике выступил начальник аппарата антитеррористической комиссии МР «Лакский район» Магомед Гадаев, в частности он сказал, что в нашей стране террористы пытаются дискредитировать и разрушить государственную власть, расколоть наш многонациональный народ, навязать свою человеконенавистническую идеологию, утвердить власть насилия и беззакония. Прикрываясь высокими и благородными целями, они цинично обрекают на боль и страдания ни в чем не повинных людей.

 

Также выступили: помощник прокурора  по Лакскому и Кулинскому району  Буттаев Р.Дж. ,участковый инспектор по делам несовершеннолетних Гусейханов Н., Глава МО «Сельсовет Кубинской» Гамзалаев М.А.,  директор Кубинской СОШ Братилов М.

В выступлениях были озвучены вопросы, каковы обязанности и место терроризма в нашей отечественной истории.